BREATHE|Smart 2 Luftqualitätsmonitor

Häufig gestellte Fragen

BREATHE|Smart 2 basiert auf einem hochpräzisen Lasersensor. Ein Ventilator saugt Luft durch die seitlichen Lüftungsschlitze auf den Sensor, der mithilfe der Laserstreutechnologie die Anzahl und Größe der mikroskopisch kleinen Partikelschadstoffe berechnet. Die Messungen werden jede Sekunde durchgeführt und auf dem Bildschirm angezeigt, sodass Sie leicht sehen können, was sich in der Luft um Sie herum befindet.

BREATHE|Smart 2 wurde entwickelt, um Ihnen bei der Auswahl Ihres Lebensstils zu helfen, damit Sie sauberere Luft atmen können. Studien haben gezeigt, dass Sie Ihre Exposition durch alternative Wege um bis zu 50% reduzieren können. Mit BREATHE|Smartfinden Sie sicherere Straßen, egal ob Sie zu Fuß oder mit dem Fahrrad zur Arbeit gehen, Sport treiben oder im Park spielen.

Wenn drinnen, BREATHE|Smart 2 gibt einen Alarm aus, wenn sich die Luftqualität verschlechtert, und teilt Ihnen mit, wann Sie lüften müssen, insbesondere in der Küche, im Kinderzimmer oder am Arbeitsplatz.

BREATHE|Smart Der Lasersensor von 2 misst die Partikelverschmutzung, indem er Luft in den Einlass und durch den Sensor zieht. Es ist daher nicht wasserdicht, daher nicht nass werden oder unter feuchten Bedingungen lagern, da dies den Monitor beschädigen kann.

Nein, BREATHE|Smart 2 ist selbstreinigend, daher ist keine Wartung erforderlich.

BREATHE|Smart 2 kann über das mitgelieferte Dock oder durch direktes Anschließen eines USB-C-Kabels an das Gerät aufgeladen werden.

Wenn dein BREATHE|Smart 2 Der Monitor-Touchscreen reagiert nicht mehr. Halten Sie die Home-Taste 10 Sekunden lang gedrückt, um einen Neustart zu erzwingen. Der Monitor sollte nach dem Neustart wie gewohnt funktionieren.

Gehen Sie zum Menü "Einstellungen" und wählen Sie "Werksreset", dann "Ja" und dann "Ja, Gerät zurücksetzen". Dadurch werden alle Daten gelöscht und auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

Wir haben BREATHE | Score entwickelt, um Ihre Exposition gegenüber Luftverschmutzung längerfristig zu überwachen. Es wird stündlich mit einem Durchschnitt Ihrer Belichtung in der vorherigen Stunde aktualisiert. Die Punktzahl beginnt bei 50 und steigt oder sinkt je nach Verschmutzungsgrad, der im vorherigen Zeitraum gemessen wurde. Je besser die Luft ist, der Sie ausgesetzt sind, desto höher ist die Punktzahl. Versuchen Sie, sie auf 100 zu bringen.

Ja, die tatsächliche PM2.5-Konzentration in Mikrogramm (ein Millionstel Gramm) pro Kubikmeter Luft oder µg / m3 kann gemessen und angezeigt werden. Wenn Sie möchten, können Sie auch den Luftqualitätsindex (AQI) anzeigen.

Bei kontinuierlichem Betrieb hält der Monitor bei voller Aufladung etwa 8 Stunden.

Mehr Fragen? Bitte wenden Sie sich bitte an uns.