BREATHE|Smart Luftqualitätsmonitor

Häufig gestellte Fragen

BREATHE|Smart basiert auf einem hochpräzisen Lasersensor. Ein Lüfter saugt Luft durch die seitlichen Öffnungen in das Gerät auf den Sensor, der mithilfe der Laserstreutechnologie die Anzahl und Größe der mikroskopisch kleinen Partikelschadstoffe berechnet. Die Messungen werden jede Sekunde durchgeführt und auf dem Bildschirm angezeigt, sodass Sie leicht sehen können, was sich in der Luft um Sie herum befindet.

BREATHE|Smart wurde entwickelt, um Ihnen bei der Auswahl Ihres Lebensstils zu helfen, damit Sie sauberere Luft atmen können. Studien haben gezeigt, dass Sie Ihre Exposition um bis zu 50% reduzieren können, indem Sie einfach alternative Wege einschlagen. Mit BREATHE|Smartfinden Sie sicherere Straßen, egal ob Sie zu Fuß oder mit dem Fahrrad zur Arbeit gehen, Sport treiben oder im Park spielen.

Wenn drinnen, BREATHE|Smart Es ertönt ein Alarm, wenn sich die Luftqualität verschlechtert und Sie wissen lassen, wann Sie lüften müssen, insbesondere in der Küche, im Kinderzimmer oder am Arbeitsplatz.

BREATHE|SmartDer Lasersensor misst die Partikelverschmutzung, indem er Luft in den Einlass und durch den Sensor zieht. Es ist daher nicht wasserdicht, daher nicht nass werden oder unter feuchten Bedingungen lagern, da dies den Monitor beschädigen kann.

Nein, BREATHE|Smart ist selbstreinigend, daher ist keine Wartung erforderlich.

BREATHE|Smart kann über das mitgelieferte Dock oder durch direktes Anschließen eines USB-C-Kabels an das Gerät aufgeladen werden.

Wenn dein BREATHE|Smart Der Monitor-Touchscreen reagiert nicht mehr. Halten Sie die Home-Taste 10 Sekunden lang gedrückt, um einen Neustart zu erzwingen. Der Monitor sollte nach dem Neustart wie gewohnt funktionieren.

Gehen Sie zum Menü "Einstellungen" und wählen Sie "Werksreset", dann "Ja" und dann "Ja, Gerät zurücksetzen". Dadurch werden alle Daten gelöscht und auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

Wir haben BREATHE | Score entwickelt, um Ihre Exposition gegenüber Luftverschmutzung längerfristig zu überwachen. Es wird stündlich mit einem Durchschnitt Ihrer vorherigen 12 Stunden Exposition aktualisiert. Die Punktzahl beginnt bei 50 und steigt oder sinkt je nach Verschmutzungsgrad, der im vorherigen Zeitraum gemessen wurde. Je besser die Luft ist, der Sie ausgesetzt sind, desto höher ist die Punktzahl. Versuchen Sie, sie auf 100 zu bringen.

Mehr Fragen? Bitte wenden Sie sich bitte an uns.